Preise

Bei NAWALO® finden Sie eine fast unerschöpfliche Vielfalt für die Gestaltung eines ideal passend zugeschnittenen Waldkindergarten- & KITAwagens.

Bitte senden Sie uns Ihre detaillierte Preisanfrage. Im nachstehenden Formular haben Sie die Möglichkeit, Ihre Wünsche und Vorstellungen anzugeben:

Anfrage für Ihren individuellen Waldkindergarten- & KITAwagen

Das NAWALO®-Produktprogramm besteht aus 3 Säulen:

• die NATURWAGEN, sind nach historischen Vorbildern neu gefertigten Zirkus- und Schäferwagen mit dem besonderen Flair
  • die NATURLODGES sind kleine hochwertige innovative Ferienhäuser mit urigem Charme wie z.B. das POD, der TROLL und die BUGGs
  • die ZELTLODGES sind die jüngsten Mitglieder in unserem Programm. Es sind hochwertige, vollausgestattete Luxuszelte im Safari-Stil. Hier werden afrikanische Träume unter Europas Himmel wahr.

Die naturnahen Produkte werden  meistens gewerblich vermietet (in Ferien- und Kletterparks, auf Campingplätzen, Bauernhöfen, Pensionen usw.).
Somit sind die Nutzungs- und Qualitätsanforderungen deutlich höher!

Daher sind folgende Kriterien wichtig, die Sie bei allen Produkten von NAWALO GmbH wiederfinden:

• langlebig
  • hohe Qualität
  • komplett und schlüsselfertig montiert
  • bereits in der Grundversion betriebsbereit, nur noch „plug & camp“