Preise

Bei NAWALO® finden Sie eine fast unerschöpfliche Vielfalt für die Gestaltung eines ideal passend zugeschnittenen Waldkindergartenwagens.

Bitte senden Sie uns Ihre detaillierte Preisanfrage. Im nachstehenden Formular haben Sie die Möglichkeit, Ihre Wünsche und Vorstellungen anzugeben:

Anfrage für Ihren individuellen Waldkindergartenwagen

Das NAWALO®-Produktprogramm besteht aus 3 Säulen:

• die NATURWAGEN, sind nach historischen Vorbildern neu gefertigten Zirkus- und Schäferwagen mit dem besonderen Flair
  • die NATURLODGES sind kleine hochwertige innovative Ferienhäuser mit urigem Charme wie z.B. das POD, der TROLL und die BUGGs
  • die ZELTLODGES sind die jüngsten Mitglieder in unserem Programm. Es sind hochwertige, vollausgestattete Luxuszelte im Safari-Stil. Hier werden afrikanische Träume unter Europas Himmel wahr.

Die naturnahen Produkte werden  meistens gewerblich vermietet (in Ferien- und Kletterparks, auf Campingplätzen, Bauernhöfen, Pensionen usw.).
Somit sind die Nutzungs- und Qualitätsanforderungen deutlich höher!

Daher sind folgende Kriterien wichtig, die Sie bei allen Produkten von NAWALO GmbH wiederfinden:

• langlebig
  • hohe Qualität
  • komplett und schlüsselfertig montiert
  • bereits in der Grundversion betriebsbereit, nur noch „plug & camp“