NATURWAGEN ... ankommen und wohlfühlen
Basierend auf dem romantischen Ambiente und Freiheitsgefühl der klassischen Zigeunerwagen bzw. der französischen Roulottes, haben wir Design, Raumnutzung und die Materialien unseren heutigen Bedürfnissen angepasst – aber das wunderbar markante Flair erhalten. Alle NATURWAGEN werden nach modernen Produktionsstandards handgefertigt und können auch exakt nach Ihren Vorgaben eingerichtet werden.

Schönes naturnahes Ambiente verbunden mit heutigem Komfort und dem gewissen individuellen Flair, das ist es was viele Kunden bei NATURWAGEN & LODGES begeistert.

Dieses Konzept haben wir seit geraumer Zeit auch konsequent für den Bedarf der Waöldkindergärten umgesetzt. Kindgerecht, individuell, naturverbunden und nachhaltig - wir wir finden, elementare Parameter unserer Zeit. die es gilt, bereits frühzeitig zukünftigen Erwachsenen zu vermitteln. Mit unseren Waldkindergartenwagen unterstützen wir dieses Bildungs- und Erziehungskonzept im Sinne aller naturverbundenen Tagesstätten.

Vielseitige Verwendung
Ein Waldkindergartenwagen von NATURWAGEN & LODGES ist nicht nur ein Schmuckstück auf Ihrem Gelände, sondern auch ein handwerklich gefertigtes einzigartiges Unikat. Als besonders ansprechende Tagesstätte, Themenstützpunkt, Standortzentrale oder Aussenposten - die Einsatz- und Gestaltungsmöglichkeiten sind quasi grenzenlos.

Frei konfigurierbare Grössen von 6 bis 12 Metern Länge und Breiten von 2,5 bzw. 3,0 Metern erlauben eine schier endlose Vielfalt von Nutzungsmöglichkeiten. Ob voll ausgestattet mit z.B. Küche, WC, Hochebene, Garderoben- oder Bürobereich oder ohne Einrichtung zum Eigenausbau - jeder Wagen ist ein individuelles Produkt Ihrer und unserer gemeinsamen Gestaltung und Kreativität.
So individuell wie Ihre Kids und Ihre Fantasie sind auch unsere einzigartigen Fahrzeuge.

Die Mobilität unserer Waldkindergartenwagen ermöglich es zudem jederzeit, den Standort zu variieren, je nach Einsatzbedarf oder Witterungslage.

Beratung und Ausstattung
Für welchen Zweck Sie die NATURWAGEN auch verwenden wollen und welche Gedanken Ihnen vorschweben - alles ist möglich! So vielseitig sind die NATURWAGEN!

Natürlich helfen wir Ihnen bei den ersten Schritten zu Ihrem Waldkindergartenwagen. Es ist nicht immer ganz so einfach, den idealen Wagen selbst zusammenzustellen.

Womit soll man anfangen? Was sind die Möglichkeiten? Worauf sollte man achten? Welche Atmosphäre passt am besten zu Ihnen?

Sie können dies am besten selbst beurteilen, aber um Ihnen einen Eindruck von den vielfältigen Möglichkeiten zu vermitteln und Sie bei Ihrer Fantasie und Kreativität zu unterstützen, haben wir auf unserer Webseite einige Wagenvariationen ausgearbeitet.

Mailen Sie uns gerne für Detailgespräche Ihre Vorauswahl plus Ihre weiteren Ideen / Wünsche - oder Sie rufen uns an!

Gemeinsam gestalten wir Ihre(n) Waldkindergartenwagen !

Verkauf / Preise
Sie haben Ihr Modell gefunden und benötigen aktuelle Preise und weitere Ausstattungsinfos?
Fordern Sie Ihr Angebot per E-Mail an:

Kontakt Button NWL2017

Lieferzeiten, Zahlung
Nach erfolgter Auftragsbestätigung und Erhalt einer Anzahlung beginnt die Produktion; Lieferzeit beträgt je nach Modell und Ausstattung zwischen 6 – 10 Wochen ab Werk.

Gemeinsam gestalten wir Ihren Waldkindergartenwagen!

Wir freuen uns auf Sie!

Kontaktbutton Logo1610