Waldkindergartenkongress 2016 in Duderstadt

In mittlerweile schöner Tradition war NATURWAGEN & LODGES auch in diesem jahr wieder auf dem jährlichen Waldkindergartenkongress des BvNW als Aussteller zu Gast. Vom 17. - 18. September war Duderstadt der Veranstaltungsort.

Messestand

So fanden denn zahlreiche Kongressteilnehmer aus Nah und Fern den Weg in die schöne Harzrandregion, um bei teils durchwachsenem Wetter den spannenden Vorträgen zu lauschen oder in einem der abwechslungsreichen Workshops selbst die Praxis zu üben.

Auch am NATURWAGEN & LODGES-Stand war bereits während der Besucheranmeldung am Samstagmorgen ein reges Treiben zu verzeichnen. In diesem Jahr konnten wir mittels einer kleinen Diashow Einblicke in die vielfältige Welt unserer Waldkindergartenwagen vermitteln und Fragen anhand aktuell zum Einsatz ausgelieferter Wagen erläutern.   Auch 2016 wieder zahlreiche Besucher beim Kongress

Wir freuen uns schon auf die kommende Veranstaltung im nächsten Jahr und möchten uns auch an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für die tolle Unterstützung des gesamten Veranstaltungsteams des BvNW bedanken.

Ihr & Euer NATURWAGEN & LODGES-Team